Friday, February 26, 2010

26 february

hari ini sih gw bener-bener sendirian (ga ding, gw cuma berdua brng si mbak gw yg setia menemani hahaha)
cukup tau aja yaa, papa mama sm dede gw yg bungsu lgi di bandung..
lg ada turnamen golf junior di bandung. menangin ya de! yeyeyeyeye
kalo kmrn sm sabtu ini gw ga ada UAS sih gw bakal ikut deh! bandung ooy >.<
trus lagi...
ade2 gw yg cowo, tuh anak berdua lg ke ambassador..
naek motor berdua, jd ga MUNGKIN lah gw ikut, mo ditaro dimana deh gw???
abis itu si kaka malah lgi nginep di rumah temen soalnya besok dia bnyk jdwal nari di wedding
huh sepinya rumah ini..

dan kenapa juga judul post gw yg ini tuh tgl 26 februari??
hmm... jwb ga yee.. jwb ga nih???

here we goes! (aga frik)

sebenernya sih smenjak 2tahun yg lalu, tgl 26 februari tuh jd spesial bwt gw..
spesial senengnyaa,
spesial sedihnyaa,
spesial memorynyaa,
spesial momentnyaa,
spesial nyakitinnyaa,
T O R M E N T E D  ( itu yg gw rasain slama 2 tahun ini )
kalo di kamus sih tormented tuh punya 2 arti,
tersiksa sm menyiksa..
nah gw kenyaaa lebih ngrasain yg pertama, bukan yg kedua..
ato mungkin awalnya tuh gw menyiksa dulu baru ngerasain yg tersiksanya *kualat*
yaaah, pokonya oknumnya udh pergi jauh 
*masih ada di dunia kok, bukan maksudnya mangkat yee* (ga rela jg lahh)
pokonya gw seneng seseneng senengnya seneng 2 tahun lalu
(it was my firt time, boy... and it's also my first time that you've been killin' my feelin')
thnks anyway boy...
I used to call him "soleh", I just don't know why we called each other "soleh and soleha"
hahahaaha I kinda miss that moment,  *damn*
and I miss you when the rain fall down
I miss your laugh
I miss your compliment
I miss your silly text at the midnight
I miss you when you try to cheer me up
I miss our spontaneous trip
I miss all of its

yaa tp semua udah CUKUP, skrng udah bukan lagi masanya
ga mau lg ngrasain yg namanya TORMENTED itulahh..
skrng GILIRAN lo aja yg ngrasain, *jahat kn gw, ga kaget kn, lo kn udh tau lama gw kae gini*
tp tgl 26 feb ttp gw ingetlah, gimanapun jg anda si oknum yg jauh disana ud buat tgl itu jd bersejarah buat saya ini..
thnks yaa :)

krn sy ga mau ngrasain sakit lagi jd sy ga bls wall anda, maaf yaa..
better we keep our distance apart...

this is how I feel bout you

hmm.. berhubung ini masih tgl 26 februari jadi pingin aja kstau apa yg slama ini suka
gw lakuin buat ngrasain sakit itu sendiri *aneh deh*
emang sih tiap risiko dri tiap tindakan yg berani diambil itu pasti ga kecil..
dan lo mesti bs jd orng yg responsible...
gw sendiri udah ngrasain itu, walo ini yg pertama tp udah bikin gw dr terbaaaaang sampe akhirnya "BRUUUUG!!!" jatooh begitu aja..
thnks looh buat sakitnya T.T

Pertamanya sih bener2 seneng, semuanya brasa enteng 
*walo jujur gw jg ada feelin' klo ini ga bakal mulus kedepannya* 
anyway, this song represented my feelin' two years ago when you lifted me up...

With me
by: SUM 41
I don't want this moment, to ever end,
Where everything's nothing, without you.
I'll wait here forever just to, to see you smile,
Cause it's true, I am nothing without you.

Through it all, I made my mistakes.
I stumble and fall,
But I mean these words.

I want you to know, with everything I won't let this go.
These words are my heart and soul,
I hold on to this moment you know.
Cause I'd bleed my heart out to show, that I won't let go.

Thoughts read are spoken, forever in doubt.
And pieces of memories fall to the ground.
I know what I did and so, I won't let this go.
Cause it's true, I am nothing without you.

All the streets, where I walked alone,
With nowhere to go.
Have come to an end.

I want you to know, with everything I won't let this go.
These words are my heart and soul,
I hold on to this moment you know.
Cause I'd bleed my heart out to show, that I won't let go.

In front of your eyes, it falls from the skies,
When you don't know what you're looking to find.
In front of your eyes, it falls from the skies,
When you just never know what you will find.

I don't want this moment to ever end.
Where everything's nothing without you.

I want you to know, with everything I won't let this go.
These words are my heart and soul,
I hold on to this moment you know.
Cause I'd bleed my heart out to show, that I won't let go.

 by: Killing me Inside ft. Widy and Kevin

For the last time
You waste my tears now
No more torment
But don’t just say you’ve gone away
You tell a fuckin’ tale
(Swallow me and spit me out)
How do I get trought of this?
(I can’t stand it anymore)
Can, you, see, me…
Smiling when I sing this song
Right, now…
I just want to be alive
You know I was dying when you told me
(That I’m not yours anymore)
You know I was dying when you told me
(You’re just playing and fooling around with me)
When the time she comes and wakes me
(She comes and wakes me)
And when she bit my lips and kissed me there
And when she holds my hand and lives my life tonight
(Live tonight)
When she said that she really loves me
Were the worst fucking days
I’m dying and bleeding of my past
I’m dying and bleeding of my past
Now slit my throat and let me bleed
Now slit my throat and let me bleed
Can, you, see, me…
Smiling when I sing this song
Right, now…
I just want to be alive
You know I was dying when you told me
(That I’m not yours anymore)
You know I was dying when you told me
(You’re just playing and fooling around with me)
When the time she comes and wakes me
(She comes and wakes me)
And when she bit my lips and kissed me there
And when she holds my hand and lives my life tonight
(Live tonight)
When she said that she really loves me
But suddenly you came to me, and begged me to be yours again
Right now you’re holding my hand but sorry baby, but all I can say is
No, hell no…!!!
Can you see the times grows older
She blew my dreams away
It’s all done, the time is over
I don’t know how to say to you

Can you see the times grows older she blew my dreams away
It’s all done, the time is over
I don’t know how to say
The time is over!!!
The time, NO!!!

and this one represent how I have to survived with the condition that you've gave to me
I'm just try to forget it and buried it as good as I can...

Time to Grow
by: Lemar

 Last night I tried but I couldn't sleep
Thoughts of you were in my head
I was lonely and I needed you next to me
Life is harder since you left
I never meant to do you wrong
And now all is said and done
I hope you won't be gone too long/ No

Where do I go
What do I do
I can't deny I still feel something
And girl, I wish you could say you feel the same
You've broken the bond
I gotta move on
But how do I end this lonely feeling?
You've gone, I'm here, alone
I guess it's time to grow

I try to speak, but my words never catch the air
Like you never knew I was there
Take me back to the days when you really cared
Can we make love re-appear?
I can't go on the roads too long
And now all is said and done
I can't go forward if my heart's still where i'm coming from


Crying time is over
I know I can't control her feelings
If she won't return, then I guess I'll be a man
and move on

Time to grow / And move on
Make life better than it was before
Time to grow and move on
Make love better than I did before [repeat]

Though you've gone / And I'm here, alone
I guess it's time to grow

Wednesday, February 17, 2010

white lie conffesion

it's been two years left...


Vanilla Twilight
by: Owl City

The stars lean down to kiss you,
And I lie awake I miss you,
Pour me a heavy dose of atmosphere.
Cause I'll doze off safe and soundly,
But I'll miss your arms around me
I'll send a postcard to you dear,
Cause I wish you were here.

I watch the night turn light blue,
But it's not the same without you,
Because it takes two to whisper quietly,
The silence isn't so bad,
Till I look at my hands and feel sad,
Cause the spaces between my fingers
Are right where yours fit perfectly.

I'll find opposing new ways,
Though I haven't slept in two days,
Cause cold nostalgia chills me to the bone.
But drenched in Vanilla twilight,
I'll sit on the front porch all night,
Waist deep in thought because when I think of you.
I don't feel so alone.
I don't feel so alone.
I don't feel so alone.

As many times as I blink I'll think of you... tonight.
I'll think of you tonight.

When violet eyes get brighter,
And heavy wings grow lighter,
I'll taste the sky and feel alive again.
And I'll forget the world that I knew,
But I swear I won't forget you,
Oh if my voice could reach back through the past,
I'd whisper in your ear,
Oh darling I wish you were here.

Thursday, February 11, 2010

nice song :)

enjoy :)
what a very bery nice song...

this is my favorite too
I do love the art touch from the videos, and also the song too,
very easy listening and feels like you can chill up for a while when you listen it :)

and when I get the feelin' of missing someone out there,
I used to listen to this "cutest song" ever...

well,  I just want to share it with you all,pals...
big hugs and cheers :)

Wednesday, February 10, 2010

listen is love ^^

februari lohh sekarang, asik bgt deh gw sendirian lagi (lagi dan lagi...hahaha apa-apaan deh ini!)
tapi biar sendiri yg penting saya tak menyendiri...hehehehhehe
seneng ko' bentar lagi mau sinchiaa, trus v-day.. tp knp imleknya yg lebih berasaa bgt yaa dibanding v-day
happy2 aja sih saya, walo sbnrnya dalem hati sih nyilet-nyilet urat nadi (tapi boong)
kan ada keluarga saya tersayang, YOSHIMURA!
trus ada TEAM CERIA saya,hehehe aimichuu :))
eh ada CHOIR DHARMALA jg,, keep rockin pals!
nahh jgn lupa ada SUPER DUPER BIG FTB 09 family...hehehe ailopyuu dahh

sbnrnyaa sih ini gw mo ngbahas lagu-lagu yg lagi asiiik gw denegrin (for now)

sapa tauu kn pada tauu,haha yaiyalah tauuu

1.Fireflies - OwlCity
lagunya enak,rasa strobery,nyehehehh kagaa, tp emang asli enak bgt buat lo dgr sendirian dikamar...

2.Vanilla Twilight - OwlCity
again and again, ini sihh emang T.O.P B.G.T dehh yg namanya owlcity!!! keren loh, romantis asik hehehe

3.Party in the USA - Miley Cyrus
lagunya upbeat bikin semangat buat ol trusss, hah ga nyambung kali jaka...

4.When Christmas comes to town - ost.Polar express
oh my... ini sih paling bikin gw kangen NATAL bgt.....lagunya lembut, adem..hehe

5.When it was me - Paula deanda
okeey kalo yg ini kaenya ketauan deh lgi inget2 yg ga penting.. cuiihhh....

6.Seandainya - Vierra
nice song, abisan bner2 kejadian loh di hidup sya (hailaaah, tp enak kok buat inget2 dikit sambil dgr laguny)

7.Try - Asher book
lagunya asli cakep kae yg nyanyi,hahahayy

8.Somewhere out there - an American tail
lagunya kae sedih gimana,tapi suaranya bikin gemes, udah pnah nonton filmnya kn? awesome!

9.One time - Justin bieber
beuuh,ini sih gahul getoooh...hahaha hadeeeeh gaya kn critanye (betawinye keluar cing)

10.Harmoni Cinta - Gita gutawa
hahaha ini sih bener2 unik trus lucuu deh harmonisasinyaa,didenger sekilas pun bner2 kae opera yg unik!

well, that's all my favourite for now,hihiyy

Thursday, February 4, 2010

misi (engga) komplit

siang, jam 11an. hall Y.
Kamis, 4 februari 2010

rencananya tuh gw,eka,syca,momo,anna,winnie mau ke ambassador..
dgn tujuan masing2 ahahaha, mksdny msng2 punya maksud n tujuan yg beda-beda,
okeey, jdny jm 11an tuh gw baru kelar kelas KWN..
nah gw laper yaa, teramat sangat itu sih,
trus sampe di hall Y ketemu sm vanyo,eka,syca,anna,momo,winnie,fiona,agnes,
semuanya deh yg pada sering kumpul di hall Y 
(ada yg pake kepang2an rambut segala lagi,bikin salon kaenyaa)
nah krn gw laper, akiirnya si anna sm eka menyarankan gw buat makan duluan
soalnya mereka yg engga ada kelas KWN trnyata udah makan duluan.
okeeh, jdny gw sm eric yg jg laper,ditemani eka, kita meluncuuur ke kantin
gw sih lgi pengen makan nasi tim ayam jamur,
abis beli trus dibungkus, gw brniat makan di hall Y


tiba2 udah sampe hall Y , trus itu si manusia-manusia yg bernama syca,momo,
dan ekaaaaa yg drtd nemenin gw langsung berdiri trus bawa tas mo siap2 pergi!!
pdhl gw blum jg buka tuh kotak nasi tim.. (tegaaaa)
kata si eka tuh udah jm setengah 12an, trus si syca cm punya wktu 1jam doang
buat beli kemeja tuk bokapnya tersayang..
yawdalah akiirnya gw nurut jg trus td tuh PANASSS kae neraka!!!
lebay lo chik...
dan lo tau ga sih, akhirnya gw MAKAN SAMBIL JALAN trus dipayungin sm syca!
ya ampunnn geblegnya nih anak biotek kalo lg buru2 panik ga jelas, kelaperan pula.
katanya si eka nona baku ituu: "bagus kok chik,kn jadinya nanti abis lo makan langsung dibakar kalorinya sambil jalan,"

akhirnya si nasi tim itu abis ga bersisa sbelum gw sampe ambassador
hahahahaaha stupid!
jm 12an, udah sampe ambassador..

jdnya gw,syca,momo,eka doang kn yg ikut k ambas..
trus prtama2 kita mo liat2 kemeja cowo buat dedenya eka sm papanya syca,
nah dedenya eka jg nitip vest buat prom katanya..
yaudah kita cari dulu, lagian jg cuma syca sm eka doang yg punya "misi" buat diselesein di ambassador, sedangkan gw sm momo ga ada "misi" khusus, cuma numpang ikut!
TUHAN berkehendak lain,hehehe
tiba2 baru 10 menit jalan di ambassador, gw malah "laper mata"
trus mampir deh k tmpt jual tas, ga sampe 15 menit gw lgsng beli tuh tas yg udah gw pengenin sebulan yg lalu.ahahhaha
okeey jd yg ga punya misi malah udah beli duluan..

trus akiirnya perjuangan panjang buat nyari kemeja papanya syca sm vest dedenya eka.
eh eh trnyata si dedeny eka ga jdi buat nitip beli kemeja-->ga tauu deh apa si ekanya yg males nyariin??? ahhahahaha auu dah..

yaudah deh akirnya kita mulai kecapean, trus mampir ke foodcourtnya ambas,
beli gocengannya KFC..
nahh disini tuh ada yg lucuuu..
si syca kn harusnya latian basket di kampus, tp ada misscomunication deh,haha gaya lo chik
pokonya gara2 sms yg ga jelas, jdnya si syca malah ga jd latian,
abisan udah jem 1 tp trnyata latiannya di senayan, ditambah latiannya pula jm1..
syca dr yg semangat mo latian, tp gara2 ada salah tangkep di sms pas nanya ke temen 1 ukmnya itu akirnya dia lgsng FRIK-MOOD

mukanya si sikang berubah serem, lebih serem dr momo
kae muka mo membunuh..
serem gilaaaa..
gw sampe takut, kalo misalnya si sikang tiba2 terjun di mall gimana???
ntar malah gw yg dibawa2 ahhahaha

amit-amit deh.. (getok2 meja)

nahh abis mood sikang mulai aga bagus, jdny kita lanjutkan misi..
nah misi slanjutnya tuh nyari vest yg cocok buat dedenya ekincheng alias eka..
yahh lumayan lama jg nyarinya tp akirnya dapet yg pas en beli deh :)

abis itu si MOMOOOOO..
dia pgn beli sepatu katanya--> berhubung bentar lg LAB jdnay dia butuh sepatu deh
tp udah berkeliling-keliling ambas pake delman (boonglahh neng)
sampe kaki gw tepoooos, kae rata gtu, ngewer2 kae kaki bebek..hahah
tp seriusan..bukan gw aje yg gempoor jalan selama 3setengah jam gtu di mall,
tp si eka sm sikang, bahkan momo pun mulai cape,hahahaha
gw pun bener2 pegel gila2an deh..

jdnya udah lama2 muter2 terakir eh si momo tetep aja ga nemu yg pas
yaudah deh ga jdi beli sepatu si momo :(
jdnya kita malah olahraga gedein otot betis!!!
gara2 pengen cepet2 sampe rumah, eeeh skalinya smpe rumah, gw lngsung tiduraaaan
berasa orng abis marathon ajee...

tapi walo cape trus matanya jelalatan mulu ngliatin tas sm sepatuu!! kita tetep HAPPY :))  seneng deh bs ngabisin waktu brng kalian, momo,eka,syca...

kapan2 lagi yaaa, brng yg laen jg!
oiaa fionaa, sm odey kn jg mo k tebet.. moga kita bs nemuin waktu yg PAS. AMEN
bye :)

kiss and hugs

Monday, February 1, 2010

my favor!

ini post trakiir gw di hari trakir pas bulan januari.. 

cepet jg yaa bulan januari 2010 udh abis aja,yeeeay kita masuk ke februari!!
pokonyaa hari ini, hari minggu yaa.. gw seneng tingkat tinggilah, ga tau knp tiap
masuk hari minggu di 2010 ini gw ngrasa happy! apa yg buat gw happy??
yep pastinya DADDY JESUS, and 1 lagi tuh MY FAVOR! CHOIR INTILAND ato yg biasa dipanggil CHOIR DHARMALA, yep kita ada dibawah ministry Tiberias Choir!!
nahh ini foto baru diambil tadi, 31 januari 2010!!!

ini nih sebagian teamnyaa!!

Tiberias, Gereja yg KEREN sangat! Gereja yg Gembala Sidangnya dipilih langsung oleh TUHAN YESUS, (I totally belive that ^^), Blessed bgt deh...
udah pas gw mulai jadi jemaat pertama kali tuh di Gereja Tiberias cabang dharmala, ituloh yg di deket halte busway karet!! hahaha
ehh trima pelayanan jdi CHOIR pun di cabang yg sama pulaaa.. THANKS DADDY JESUS!
our lovely dharmala yg sekarang menjelma jdi intiland

nahh tadi tuh CHOIR DHARMALA emang ga lengkap yg dateng, tp kita SEMANGATnya bedaa bgt dibanding minggu lalu..
mulai bnyk yg treaknya kenceng trus kompak, trus loncat2nya sering!!
pokonya seneng bgt!!
lo semua FAVOOOOR gw! :)
we're family ^^
jadi kangen deh sm:
and pastinya sih VIAAAAA (me miss youlah vii ^^)
(gw sebutin yg tadi ga dateng tuh hahaha, jd kangen makanya)

moga besok2 kita bs full dateng and semangatnya nambah kan....
di dharmala jg udah kae keluarga bgt deh,
oom2 sm tante2 koordinator
guru2 sekolah minggu
sampe pemaen musik and worship leader pun
kita semua udh kae keluarga,
aslinya udah ketauan semuaa, hahahahhaa
no palsu2an deh di dharmala minggu!!

I love you all :)
termasuk 1 anak nih yg lucuu parah, dr dia umur 1tahun tuh udah muncul di dharmala, namanya EZKY! lucu deh, gendut,gemuk, kae bakpao pipinyaaa..
si ezky nan lucuuu

ini sih setaun ato 2taun yg lalu dehh

ooow chubby chubby!

gilaaaaa, lucu bgt kn si ezky!!
bikin gemes!

widiiih, skrng sih ezky lebih subuuur dibandingkn foto ini..
hahahahahha love you ezkyyy :))

dari si ezky blum bs ngomong sampe skrng udah pinter ngomong!!
kita jdi mratiin tumbuh kembang si ezky,hahahaha
dia sih udah eksis bgt di dharmala, mana ada pengerja playanan di dharmala yg ga kenal ezky, lucu tembem, bikin gemeeeees >.<

okeeeh kita melenceng dikit dri playanan yaa..

huaaahhh, abis playanan slese, pulang tuh kann
ehh sampe rumah ada oleh2 dri temennya papa dri jepang!!
1 kotak kue gtu, kue tradisonal jepang gtulah, rasanya maniiiiis
trus sprti biasa yaa orng jepang kn kalo bungkus kue tuh rapii serapi-rapinya rapi!!
hahaha ini sih udah ga rapih gara2 monster-monster kelaperan!!!
tp keren yaa bungkusaannya. suka :)

paling suka bungkusan yg ini..

hahahaha lucuu bgt kan, gambar ayam padahal isinya bukan ayam!

yepp, inilah wujud aslinya, bentuknye aneh
kae ayam emangnya???
telor ayam jg bukan, au ahh yg penting ENAK!

hahahahah gw cape nihh, sampe sini dulalh kawan,
besok2 kita berjumpa lagi :))